Стали известны новые подробности нападения крокодила на ребенка в Орландо

Стали известны новые подробности нападения крокодила на ребенка в Орландо

15.06.2016 10:17
47104

Стали известны новые подробности нападения крокодила на ребенка в Орландо

Орландо, 15 июня. Почти четыре часа продолжаются поиски ребенка, которого утащил под воду аллигатор в парке развлечений Walt Disney World. В спасении ребенка участвуют аварийно-спасательные службы под руководством Риди Крика, а также шериф округа Джерри Демингс и представители парка отдыха. 

Шериф сообщил, что ребенок играл на берегу под присмотром родителей, когда на него напал крокодил. Отец мальчика моментально отреагировал на случившееся и попытался выхватить ребенка из челюстей, но попытка не привела к успеху. По словам шерифа, семья приехала в отпуск из Небраски, мальчик был одним из трех детей пары.

Пресс-секретарь Walt Disney World в ходе пресс-конференции дал короткий комментарий: «Мы опустошены этой трагической случайностью». Он отметил, что представители парка помогают семье и делают все возможное, чтобы помочь правоохранительным органам.

Напомним, трагическое происшествие случилось неподалеку от расположенного в пригороде Орландо парка развлечений Walt Disney World — огромный аллигатор утащил под воду двухлетнего ребенка. Нападение рептилии произошло около 21.30 по местному времени во вторник. Ранее сообщалось, что крокодил напал на девочку. Отмечают, что длина аллигатора превышала два метра.

Дана Балан
Медики рассказали, какие продукты помогут пережить зиму
Закрыть