Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Семья в Красноярском крае отравилась «Медовухой», найденной на свалке

Семья в Красноярском крае отравилась «Медовухой», найденной на свалке

9:32  15 Июня 2016
558

Семья в Красноярском крае отравилась «Медовухой», найденной на свалке

Красноярск, 15 июня. Три человека погибли в Красноярском крае, отравившись неизвестной жидкостью, найденной на свалке.
Как сообщили в региональном СК РФ, в поселке Березовка 58-летняя мать, ее 28-летний сын и 34-летняя невестка были найдены мертвыми в своем доме 14 июня.

Как выяснили следователи, несколько дней назад 60-летний глава семьи нашел на помойке две бутылки с жидкостью темного цвета и принес их домой. Супруга, сын и невестка употребили напиток, который они приняли за медовуху. В ведомстве отмечают, что сам «добытчик» находился в длительном запое и не сразу заметил смерть своих близких. 

В СК РФ по Красноярскому краю добавили, что все члены семьи вели асоциальный образ жизни, нигде не работали. Жидкость отправлена на экспертизу. В результате обследования свалки подобных емкостей с отравленным напитком найдено не было.

Напомним, в апреле этого года сообщалось о девяти случаях отравлений контрафактным виски с метанолом в Красноярске. Один из отравившихся скончался, остальные были госпитализированы, причем последний из пострадавших от некачественного алкоголя оказал себе первую помощь самостоятельно, запив отравленный виски  обычной магазинной водкой.

Наталья Бараш
Закрыть