Семья в Красноярском крае отравилась «Медовухой», найденной на свалке

Семья в Красноярском крае отравилась «Медовухой», найденной на свалке

15.06.2016 9:32
558

Семья в Красноярском крае отравилась «Медовухой», найденной на свалке

Красноярск, 15 июня. Три человека погибли в Красноярском крае, отравившись неизвестной жидкостью, найденной на свалке.
Как сообщили в региональном СК РФ, в поселке Березовка 58-летняя мать, ее 28-летний сын и 34-летняя невестка были найдены мертвыми в своем доме 14 июня.

Как выяснили следователи, несколько дней назад 60-летний глава семьи нашел на помойке две бутылки с жидкостью темного цвета и принес их домой. Супруга, сын и невестка употребили напиток, который они приняли за медовуху. В ведомстве отмечают, что сам «добытчик» находился в длительном запое и не сразу заметил смерть своих близких. 

В СК РФ по Красноярскому краю добавили, что все члены семьи вели асоциальный образ жизни, нигде не работали. Жидкость отправлена на экспертизу. В результате обследования свалки подобных емкостей с отравленным напитком найдено не было.

Напомним, в апреле этого года сообщалось о девяти случаях отравлений контрафактным виски с метанолом в Красноярске. Один из отравившихся скончался, остальные были госпитализированы, причем последний из пострадавших от некачественного алкоголя оказал себе первую помощь самостоятельно, запив отравленный виски  обычной магазинной водкой.

Наталья Бараш
Иномарка насмерть сбила мальчика на зебре в Петербурге
Закрыть