Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Срок дисквалификации Шараповой может быть сокращен

Срок дисквалификации Шараповой может быть сокращен

9:06  15 Июня 2016
407

Срок дисквалификации Шараповой может быть сокращен

Москва, 15 июня. Апелляция российской спортсменки Марии Шараповой может быть рассмотрена в ее пользу. Об этом сообщил источник, знакомый с ходом подачи документов в Спортивный арбитражный суд в Лозанне. По его данным, CAS не исключает возможности того, что дисквалификация теннисистки из РФ может быть сокращена с двух до одного года. Тем не менее источник отметил, что Шарапова даже при удачном исходе дела не сможет принять участие в олимпийских играх в Бразилии.

«Спортивный арбитражный суд в Лозанне может сократить срок дисквалификации российской теннисистки Марии Шараповой до одного года», — уточнил источник. Он добавил, что рассмотрение апелляции российской теннисистки будет проходить в ускоренном режиме. Спортивный арбитражный суд в Лозанне  должен вынести окончательное решение по этому делу не позднее 18 июля, пишет «Р-Спорт».

Ранее сообщалось, что Международная федерация тенниса (ITF) постановила, что Мария Шарапова нарушила антидопинговые правила. В результате было принято решение о ее двухлетней дисквалификации за употребление мельдония.


 

Инна Кимакович
Закрыть