Происшествия
Аллигатор утащил под воду ребенка в американском Орландо
Весь мир
Парализованный британец сумел преодолеть Лондонский марафон
Следующая новость
Загрузка...

    Аллигатор утащил под воду ребенка в американском Орландо

    Аллигатор утащил под воду ребенка в американском Орландо

    Орландо, штат Флорида, 15 июня. Трагический случай произошел неподалеку от расположенного в пригороде Орландо парка развлечений Walt Disney World — крупный аллигатор утащил под воду двухлетнего ребенка.

    По сообщениям очевидцев, нападение рептилии произошло около 21.30 по местному времени во вторник — аллигатор бросился на двухгодовалую девочку, приехавшую с семьей из штата Небраска. Как сообщает телеканал KTLA, в момент нападения она стояла на краю искусственного озера «Лагуна семи морей», расположенного неподалеку от курортного отеля Disney's Grand Floridian Resort & Spa. Отмечают, что длина аллигатора превышала 2 метра.

    К поискам ребенка немедленно подключились около 50 человек — сотрудники парка развлечений, полиции и экстренных служб. После того, как ребенка и аллигатора не удалось найти сразу, к поисково-спасательной операции присоединились водолазы и вертолет спасательной службы.

    Как отмечают сотрудники спасательных служб, прошло уже значительное время и практически не остается шансов найти ребенка живым. Тем не менее, поиски будут продолжаться до тех пор, пока не будет найдено тело.

    За последние дни город Орландо в штате Флорида несколько раз попадал на первые полосы всех новостных изданий - сначала там была убита победительница американского шоу «Голос» Кристина Гримми, а после произошло массовое убийство в гей-клубе Pulse.

    Автор: Валентин Меликов
    Читайте нас в Дзене