Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Голова Дарта Вейдера обнаружена на поверхности Марса
Новороссия
Киевские войска выпустили десятки мин по территориям ДНР и ЛНР
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Киевские войска выпустили десятки мин по территориям ДНР и ЛНР

    8:29  15 Июня 2016
    414

    Киевские войска выпустили десятки мин по территориям ДНР и ЛНР

    Донецк, 15 июня. Киевские силовики минувшей ночью выпустили более 60 мин по северной и западной окраинам Донецка, северному пригороду Горловки, Докучаевску и Еленовке в ДНР. Более 10 обстрелов зафиксировано на территории ЛНР.

    По данным источника в силовых ведомствах Донецкой народной республики, обстрел продолжался с 23.00 до 01.00. Под огнем ВСУ оказались Докучаевск, территория аэропорта, Зайцево, Спартак, Еленовка, поселки Старомихайловка и Александровка.

    Как сообщает Донецкое агентство новостей, украинские войска вели огонь с позиций в районах населенных пунктов Новотроицкое, Опытное, Жованка, Тарамчук, Красногоровка, а также вентиляционного ствола шахты Бутовская. В ход шли минометы, БМП, гранатометы и стрелковое оружие.

    Неспокойно было и в соседней Луганской народной республике. Как сообщили в оборонном ведомстве ЛНР, украинские силовики за прошедшие сутки 11 раз обстреляли позиции народной милиции, в том числе из вооружений, которые должны быть отведены от линии соприкосновения в соответствии с минскими соглашениями. 

    Пять раз подвергся обстрелу район села Лозовое. С направления поселка городского типа Луганское ВСУ стреляли из орудий БМП-1, минометов калибра 120 мм и 82 мм, станковых противотанковых гранатометов СПГ, зенитных орудий ЗУ-23-2 и стрелкового оружия.

    Село Калиновка обстреляли с направления Луганское. Использовались минометы калибра 120 мм. Подобный вид вооружений также использовался при обстреле села Веселогоровка, района села Калиново и Логвиново.

    Как сообщает ЛуганскИнформЦентр, из СПГ и станковых автоматических гранатометов АГС подвергся обстрелу район поселка Голубовское. 

    В народной милиции уточнили, что пострадавших и погибших при обстрелах нет.

    Читайте также: Первый Украинский: зомби и африканские страсти ВСУ, «Мста» будет страшна

    Автор: Олеся Волкова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях