Происшествия
Оригинал видео ДТП с участием экс-главы ГИБДД Кузбасса появился в Сети
Общество
Во Владивостоке в среду и четверг пройдут массовые отключения холодной воды
Следующая новость
Загрузка...

    Оригинал видео ДТП с участием экс-главы ГИБДД Кузбасса появился в Сети

    Оригинал видео ДТП с участием экс-главы ГИБДД Кузбасса появилось в Сети

    Москва, 15 июня. Спустя почти два месяца после смертельного ДТП, которое 23 апреля устроил на трассе «Кемерово — Яшино» бывший начальник ГИБДД Кузбасса Юрий Мовшин, в Интернет появилось видео высокого качества, записанное регистратором автомобиля, следовавшего за попавшим в аварию внедорожником.

    Ранее было доступно видео только в низком качестве. На новом очень хорошо видны все маневры автомобиля Мовшина, который «поспорил» с внедорожником Range Rover за первенство на трассе. Также очень хорошо видна разметка — сначала оба автомобиля совершают обгон через прерывистую разделительную полосу, а новый обгон Мовшин совершает уже через начавшуюся перед мостом сплошную.

    Видно также, что в момент торможения скорость автомобиля, на котором находился регистратор, достигала 105 км/ч — соответственно, скорость автомобиля Мовшина и внедорожника была несколько выше. Перед мостом автомобиль бывшего главы ГИБДД врезается лоб-в-лоб в Toyota Corona Premio, на котором ехали четыре девушки из байк-клуба. Все они погибли.

    Автор: Валентин Меликов
    Читайте нас в Дзене