Происшествия
Житель Приморья был застрелен во время массовой драки
Новости Сирии
Сирия: террористы обстреляли жилые кварталы Дамаска, есть раненные
Следующая новость
Загрузка...

    Житель Приморья был застрелен во время массовой драки

    Массовая драка в Приморье завершилась убийством

    Владивосток, 15 июня. Уголовное дело возбуждено в Приморском крае региональным СУСК РФ по факту убийства мужчины в результате массовой драки, произошедшей в Находке.

    Следствием установлено, что инцидент произошел ночью 13 июня на улице Добролюбова в Находке. В пресс-службе регионального СК РФ отметили, что массовая драка, участие в которой принимали восемь человек, возникла на бытовой почве. Один из участников конфликта, 27-летний мужчина, выстрелил из ружья в 31-летнего оппонента. Пуля попала в грудь. Пострадавший был госпитализирован в реанимационное отделение Находкинской городской больницы. Однако медикам не удалось его спасти, мужчина скончался от полученного ранения.

    Кроме того, еще один участник драки получил ранение в ногу. Его жизнь вне опасности.

    Следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренное ч. 1 ст. 105 УК РФ («убийство»). Причины конфликта, закончившегося трагедией, не называются. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, допрашиваются свидетели, назначены судебные экспертизы. В СК РФ по Приморскому краю отметили, что смертельный выстрел был прицельным.

    Напомним, 14 мая на московском Хованском кладбище произошла массовая драка с участием примерно 200 человек, среди которых были выходцы из Таджикистана. В результате побоища погибли три человека. В рамках расследования уголовного дела были задержаны около 160 человек. 14 фигурантам дела уже предъявлены обвинения
     

    Автор: Наталья Бараш
    Читайте нас в Дзене