Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Появились новые подробности в деле о теракте в Орландо

Появились новые подробности в деле о теракте в Орландо

3:47  15 Июня 2016
610

Появились новые подробности в деле о теракте в Орландо

Нью-Йорк, 15 июня. Как стало известно, сотрудники американской полиции во вторник, 14 июня заявили, что они могут завести уголовное дело на супругу Омара Матина, который в минувшее воскресенье, 12 июня, устроил страшную бойню в ночном гей-клубе Pulse, расположенном в Орландо. Об этом сообщает телеканал Fox News.

Как удалось выяснить сотрудникам правоохранительных органов, жена стрелка из Орландо Нур Захи Салман догадывалась о планах своего супруга, но пыталась всяческим его отговорить. Помимо этого, женщина рассказала правоохранителям, что находилась вместе с мужем в оружейном магазине в тот злополучный день, когда он купил кобуру и боеприпасы.

Кроме того выяснилось, что Нур Салман также несколько раз подвозила своего мужа до клуба Pulse, так как он, по его словам, хотел осмотреть помещение. Известно, что женщина активно сотрудничает со следствием.

Напомним, жертвами теракта, произошедшего в американском Орландо в минувшее воскресенье, 12 июня, стали 50 человек, еще 53 человека получили различные ранения. Как известно, сотрудникам правоохранительных органов удалось уничтожить стрелка во время штурма здания клуба.
 

Ксения Бекетова
Закрыть