Происшествия
Полиция ищет бомбы сразу на пяти вокзалах Москвы 
Россия
Роскачество составило рейтинг антивирусов и назвало лучший
Следующая новость
Загрузка...

    Полиция ищет бомбы сразу на пяти вокзалах Москвы 

    Полиция ищет бомбы сразу на пяти вокзалах Москвы 

    Москва, 15 июня. В данный момент сотрудники правоохранительных органов российской столицы проверяют поступившую ранее информацию об угрозе взрыва сразу на пяти железнодорожных вокзалах Москвы – Курском, Казанском, Ленинградском, Ярославском и Белорусском. Сейчас полиция проводит срочную эвакуацию всех сотрудников и пассажиров. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве и Московской области.

    «Полицейские проверяют информацию об угрозе взрыва. Проводится необходимый комплекс мероприятий, предусмотренный в таких случаях», — говорится в сообщении ведомства. 

    Сейчас стражи порядка еще продолжают проводить эвакуацию людей. На данный момент эвакуированы, по меньшей мере, 400 человек с Курского вокзала, на остальных эвакуация продолжается. Столичные стражи порядка в настоящее время проверяют территории всех пяти вокзалов, на месте работают кинологи со служебными собаками.

    Ранее сообщалось, что в последних числах мая неизвестный «заминировал» помещение московского торгового центра «Авиапарк», что на севере города. На месте работали саперы и кинологи со служебными собаками. Проверив все здание, они установили, что тревога была ложной, и никаких взрывных устройств обнаружено не было. 

    Автор: Ксения Бекетова
    Читайте нас в Дзене