Российские военные порадовали сирийских детей сладостями

Российские военные порадовали сирийских детей сладостями

15.06.2016 0:57
216

Российские военные порадовали сирийских детей сладостями

Москва, 15 июня. В населенный пункт Хабар-Раш, расположенный под Алеппо, были успешно доставлены гуманитарные грузы с продуктовыми наборами и сладостями для сирийских детей. Об этом сообщает российский Центр по примирению в Сирии.

Как гласит текст информационного бюллетеня, опубликованного на сайте министерства обороны, еще один гуманитарный конвой благополучно достиг своей цели – населенного пункта Хабар-Раш под Алеппо. Местные жители получили продуктовые наборы, а дети – сладости.

Кроме того, аналогичная гуманитарная помощь была доставлена в город Дар эль-Кебира, около Хомс. Автоколонна из 35 машин привезла местным жителям продукты питания и лекарства. Также очередной груз гумпощи от ООН был сброшен на парашютах в осажденный террористами город Дейр-Эз-Зор.

Напомним, в Сирии в настоящее время действует перемирие, которое было заключено при помощи России и США. Силы Дамаска и оппозиция сложили оружие в конце февраля, чтобы был образован гуманитарный коридор. 

Ранее сообщалось, что боевики террористической группировки «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в РФ) продолжают нарушать режим объявленного перемирия в стране, нарушая при этом религиозные нормы ислама, запрещающие вести боевые действия в священный месяц Рамадан.

Антон Зарубин
Мадонна нецензурно обругала Трампа и призналась, что хотела взорвать Белый дом
Закрыть