Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Психически больной француз принес девушку в жертву «по велению голоса»

Психически больной француз принес девушку в жертву «по велению голоса»

0:49  15 Июня 2016
1102

Психически больной француз принес девушку в жертву «по велению голоса»

Париж, 15 июня. Во вторник, 14 июня, во французском городе Ренн, что на западе страны, неизвестный мужчина совершил вооруженное нападение на 19-летнюю местную жительницу. Как рассказала сама пострадавшая, которой чудом удалось выжить, на нее напал 32-летний психически неуравновешенный мужчина. Об этом сообщают местные СМИ.

Прибывшим на место происшествия сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать преступника. Во время допроса он признался, что напал на девушку, поскольку собирался «принести ее в жертву» во время священного для всех мусульман месяца поста – Рамадан. Мужчина нанес молодой девушке три ножевых ранения: два в руку и один в живот. 
 
В свою очередь прокурор французского города Николя Жаке заявил, что в настоящее время пострадавшая находится в одной из местных больниц и сейчас ее  жизни уже ничего не угрожает. Он также рассказал, что по показаниям нападавшего, который несколько раз проходил лечение в психиатрической клинике, приказ зарезать девушку ему дали услышанные им голоса.
 
После задержания врач-психиатр провел обследование мужчины. Впоследствии сотрудники правоохранительных органов отправили злоумышленника в специализированное медицинское учреждение. По факту покушения на убийство местные власти возбудили уголовное дело.

Ксения Бекетова
Новости партнеров
mediametrics