Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Дейр эз-Зор: несовершеннолетний смертник ИГИЛ атаковал позиции САА
Экономика
Китайские бизнесмены собираются возводить в Крыму небоскребы
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Китайские бизнесмены собираются возводить в Крыму небоскребы

    0:45  15 Июня 2016
    172

    Китайские бизнесмены собираются возводить в Крыму небоскребы

    Севастополь, 15 июня. Ряд китайских компаний выразил желание организовать строительство различных бизнес-проектов в Крыму, связанных с туризмом. В частности, китайские бизнесмены предполагают возведение нескольких небоскребов на полуострове. Об этом журналистам рассказал глава регионального министерства строительства и архитектуры Сергей Кононов.

    По его словам, китайская сторона проявила интерес к развитию туристической инфраструктуры в Крыму. Особенно китайских бизнесменов интересует реализация различных гостиничных бизнес-проектов, в том числе и небоскребов. Кононов отметил, что, по его мнению, небоскребы только украсят полуостров.

    Кононов напомнил, что крымская делегация в прошлом месяце посещала китайскую столицу, где представила ряд интересных проектов, а также продемонстрировала инвестиционные возможности региона. Он пояснил, что сейчас китайские партнеры должны окончательно убедиться в стабильности ситуации в Крыму, после чего они смогут переходить к развитию своих проектов на полуострове.

    Напомним, что первая организованная группа из 20 китайских туристов посетила Севастополь 9 мая. Сейчас иностранцы заказывают места для отдыха на сентябрь. По словам представителей местных властей, гостей из Китая заинтересовали историко-познавательные маршруты полуострова. Как считает глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк, туристов заинтересует экскурсии по местам времен дома Романовых и Великой Отечественной войны.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Антон Зарубин
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях