Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
В Кузбассе во время ночной поездки разбился мотоциклист
Весь мир
Британские футбольные фанаты издеваются над детьми-беженцами в Лилле
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Британские футбольные фанаты издеваются над детьми-беженцами в Лилле

    23:29  14 Июня 2016
    262

    Британские футбольные фанаты издеваются над детьми-беженцами в Лилле

    Лилль, 14 июня. Английские болельщики в Лилле не только провоцируют российских фанатов, но и издеваются над детьми-беженцами. В Интернете появилось видео, на котором фанаты бросаются монетами в детей.

    В Twitter агентства «Р-спорт» появилась видеозапись, на которой английские фанаты издеваются на детьми-беженцами. «В нашем обращении к Гари Линекеру, который назвал российских болельщиков животными, мы показали английских фанатов, насмехавшихся над детьми», — написано в твитте к видео.

    На записи видно, как толпа английских фанатов, собравшись в круг, кидается монетами в детей, которые их собирают. При этом на подаяние это вовсе не походило. Детям кидали не только монеты, но и разные железные предметы. При этом толпа периодически выкрикивает оскорбительные комментарии. 

    Журналисты отмечают, что собравшиеся в Лилле англичане перед матчем Россия – Словакия, провоцируют россиян, распевая оскорбляющие РФ песни. Российские болельщики пока на провокации не отвечают.

    Отметим, ранее сегодня бывший нападающий сборной Англии, ныне работающий футбольным экспертом, Гари Линекер назвал российских фанатов «животными», призвав отстранить сборную России от Евро-2016. «Давайте надеяться, что этой угрозы будет достаточно, чтобы остановить этих животных», — написал он в Twitter.

    Напомним, во вторник рано утром французские полицейские задержали автобус, в котором находились футбольные фанаты из России, направляющиеся во французский Лилль. Правоохранители приняли решение о департации россиян. Чуть позже прокурор Марсель Брис Робен распорядился поместить 43 российских болельщиков под стражу. В ближайшее время они пройдут процедуру опознания, поскольку у английского фаната, пострадавшего во время беспорядков после матча Россия-Англия, врачи констатировали смерть мозга.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Олеся Волкова
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях