Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Молодой мотоциклист спровоцировал тройное ДТП в Пскове
Украина
Депутат Рады: Савченко в тюрьме кормили лучше, чем пенсионеров на Украине
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Депутат Рады: Савченко в тюрьме кормили лучше, чем пенсионеров на Украине

    22:13  14 Июня 2016
    1157

    Депутат Рады: Савченко в тюрьме кормили лучше, чем пенсионеров на Украине

    Киев, 14 июня. Депутат Верховной рады Украины Вадим Рабинович предположил, что великолепный внешний вид помилованной Надежды Савченко объясняется тем, что в российских тюрьмах очень витаминизированное питание. 

    Рабинович отметил, что Савченко, для человека пережившего несколько сухих голодовок, выглядит великолепно. «Это вообще ее главная тайна, — заметил депутат. — Но я думаю, может быть, в российских тюрьмах просто питание очень витаминизированное». 

    При этом, в интервью «Лента.ру» Рабинович подчеркнул, что при таких условиях выходит, что «на Украине пенсионеры выглядят хуже, чем голодающие российские заключенные».

    Напомним, российский суд приговорил Савченко к 22 годам лишения свободы за убийство российских журналистов в Донбассе и незаконное пересечение границы, однако 25 мая президент РФ Владимир Путин подписал помилование, распорядившись передать женщину украинским властям, которые встретили ее, как героиню.

    За время своего нахождения под стражей Савченко несколько раз объявляла сухую голодовку. Однако по возвращению на Украину многие отмечали, что бывшая заключенная вовсе не походит на оголодавшую арестантку

    В марте одиозный адвокат Савченко Марк Фейгин признался, что «сухая голодовка» его подзащитной на самом деле является банальным обманом, так как в пищу она употребляла специальные витаминизированные смеси с аминокислотами. По словам юриста, его подзащитная всего лишь отказывается от приема пищи, которую ей предоставляю в следственном изоляторе. 

    Автор: Олеся Волкова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях