Остепенившийся фанат Вася Киллер засудит британские таблоиды за клевету

Остепенившийся фанат Вася Киллер засудит британские таблоиды за клевету

14.06.2016 15:41
533

Остепенившийся фанат Вася Киллер засудит британские таблоиды за клевету

Москва, 14 июня. Российский футбольный фанат по прозвищу Вася Киллер намерен подать иск против британских таблоидов, которые поставили его фотографию на материал о драке болельщиков в Марселе. 

Внешность россиянина так понравилась британским журналистам, что он стал героем передовиц сразу несколько изданий желтой прессы — The Daily Mirror, The Sun и The Daily Mail. Один из материалов, проиллюстрированных фотографией Васи, рассказывает о 150 российских «громилах», которые планируют напасть на фанатов сборной Уэльса. 

Сам же Вася уже давно откололся от фанатского сообщества и ведет мирную жизнь отца многодетного семейства. Во время беспорядков в Марселе он, по его собственным словам, находился в Москве, поэтому к французскому погрому не имел никакого отношения. Теперь он вместе со своим адвокатом намерен засудить британские, а заодно и французские СМИ, которые использовали его фотографию для создания образа «злых российских ультрас», передает Life News.

Напомним, что в минувшие выходные российские и британские болельщики устроили массовую драку в Марселе. За это УЕФА наложил на Россию условную дисквалификацию. Таким образом, если марсельское побоище повторится, российская сборная моментально вылетит с турнира.

Геннадий Плющев
Топилин поддержал идею Минстроя использовать маткапитал на погашение ипотеки
Закрыть