Лента новостей
Поиск
loop
Общество
«Шоколадница» ищет в своих туалетах скрытые камеры извращенцев

«Шоколадница» ищет в своих туалетах скрытые камеры извращенцев

15:55  14 Июня 2016
714

«Шоколадница» ищет в своих туалетах скрытые камеры извращенцев

Москва, 14 июня. Сеть московских кофеен «Шоколадница» проверяет жалобу клиентки, которая увидела в туалете одного из заведений скрытую камеру.

Москвичка взорвала соцсети собственным расследованием, поводом для которого стал поход в «Шоколадницу». После визита в кофейню ей написал пользователь «ВКонтакте». Он не только скинул девушке фотографию ее лица, но и поделился скриншотами ее похода в туалет. Потерпевшая уверена, что ее сняли на две камеры, установленные напротив унитаза и под ободком.

Жительница столицы выяснила, что она далеко не единственная жертва скрытого наблюдения. Она нашла похожие видео в Сети, где были запечатлены другие посетительницы «Шоколадницы». 

В отделе безопасности сети кофеен не оставили без ответа скандальную публикацию москвички в Facebook. «Там нет никаких доказательств, что есть действительно камеры, там только фотография девушки и непонятно, где она и что она. Мы впервые с этим столкнулись, и сегодня будем заниматься этим вопросом»,  — сказал представитель сети в эфире радиостанции «Говорит Москва». По его словам, установка видеокамер в туалете вряд ли осталась бы незамеченной.

Ксения Тасманова
Новости партнеров
mediametrics