Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Порошенко показал фото вылетающих из Москвы в Киев Афанасьева и Солошенко

Порошенко показал фото вылетающих из Москвы в Киев Афанасьева и Солошенко

15:39  14 Июня 2016  /обновлено: 15:40  14 Июня 2016
675

Порошенко показал фото Афанасьева и Солошенко на пути в Киев

Киев, 14 июня. Украинские граждане Геннадий Афанасьев и Юрий Солошенко сегодня взошли на борт военного самолета, который доставит их из Москвы в Киев. Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко.

«Как долго мы боролись за это мгновение!», — написал Порошенко на своей странице в Facebook, разместив фотографию Афанасьева и Солошенко на борту самолета. Как сообщают украинские СМИ, воздушное судно должно приземлиться в аэропорту около 16.00. Предполагается, что вернувшихся на родину граждан сразу же увезут на карете скорой помощи.

Вместе с Афанасьевым и Солошенко на борту военного самолета находится пресс-секретарь президента Святослав Цеголко. Он тоже выложил в Facebook совместную фотографию, подкрепив ее первыми словами украинцев. «Наконец мы на территории Украины!», — сказали они.

Отметим, что пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сегодня отказался комментировать информацию о передаче Украине Солошенко и Афанасьева, осужденных в нашей стране за терроризм и шпионаж. «Мне пока нечего сказать по этой теме»,  — сказал он журналистам.

Ксения Тасманова
Закрыть