Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Лавров назвал «возней» скандал о «вмешательстве России» в выборы в США
Происшествия
Ростовчанин с топором попытался разбудить Ленина в Мавзолее
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Ростовчанин с топором попытался разбудить Ленина в Мавзолее

    14:40  14 Июня 2016
    772

    Ростовчанин с топором попытался разбудить Ленина в Мавзолее

    Москва, 14 июня. Московская полиция задержала жителя Ростовской области, который специально приехал в российскую столицу, чтобы раз и навсегда разобраться с Лениным. Во время допроса 54-летний мужчина признался, что планировал снести Мавзолей и разбудить мертвых.

    Стражи правопорядка передали задержанного в психлечебницу, где выяснилось, что ростовчанин уже состоял на учете у психиатров. Теперь полиция намерена допросить родственников мужчины, чтобы понять, каким образом он добрался до Москвы, пишут СМИ.

    Отметим, что Мавзолей нередко привлекает внимание странных людей. Так, например, в прошлом году полиция задержала голого мужчину, который направлялся в Мавзолей, чтобы «полежать рядом с Лениным». В феврале пожилой гражданин Белоруссии швырнул в Мавзолей бутылку с зеленой краской. Оказавшись в полиции, пенсионер стал требовать встречи с журналистами и представителями президентской администрации, после чего был передан психиатрами. В марте участники американского шоу объявили, что хотят похитить тело вождя мирового пролетариата, чтобы снять об этом фильм.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Геннадий Плющев
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях