Новороссия
ВСУ прислали в ЛНР наемников с Черного континента
Новости Сирии
Сирия: вывод боевиков начался в районе Восточный Каламун провинции Дамаск
Следующая новость
Загрузка...

    ВСУ прислали в ЛНР наемников с Черного континента

    ВСУ прислали в ЛНР наемников с Черного континента

    Луганск, 14 июня. ВСУ перебросили к линии соприкосновения в Донбассе иностранных наемников, в том числе африканской внешности, а также новую партию военной техники. Об этом сегодня в ходе брифинга сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко. 

    Разведка ЛНР установила, что из Лисичанска в направлении Горского были отправлены сразу две колонны автомобильной техники и БТР. 

    «По данным нашей разведки, в центре населенного пункта Счастье обнаружено два танка Т-64 и один БТР, а также большое количество личного состава, предположительно из состава подразделений национальной гвардии Украины», — добавил майор.

    Кроме того, констатируется прибытие все новых и новых иностранных наемников. Так, недалеко от песчаного карьера в населенном пункте Песчаное Станично-Луганского района дислоцировано подразделение, в состав которого входят два десятка бойцов африканской наружности. Кроме того, в Попасной расположено подразделение, члены которого разговаривают исключительно на польском. 

    Ранее сообщалось, что в ЛНР в результате обстрелов погиб один боец Народной милиции, а одна мирная жительница получила ранения.

    Автор: Ирина Сильянова
    Читайте нас в Дзене