Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Киев сообщил, что спецборт «России» вылетел из «Внуково» в сторону Украины

0 Оставить комментарий

Киев сообщил, что спецборт «России» вылетел из «Внуково» в сторону Украины

Киев, 14 июня. В киевский аэропорт «Борисполь» направляется спецборт авиакомпании «Россия». По данным сайта Flightradar24, самолет вылетел из московского аэропорта «Внуково» во вторник, 14 июня, в 12.40 мск. В ближайшее время он прибудет в воздушную гавань Киева. По имеющейся информации, этот борт примет участие в обмене украинцев Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева на россиян, задержанных по делу о трагедии 2 мая 2014 года в Одессе.

«Спецборт авиакомпании «Россия» RSD84 вылетел из аэропорта «Внуково» и направляется в сторону Украины», — сообщается на сайте Flightradar24. По неподтвержденным данным, этот борт 25 мая участвовал в обмене россиян Александрова и Ерофеева на украинку Надежду Савченко. 

Ранее сообщалось, что гражданам Украины Юрию Солошенко и Геннадию Афанасьеву в России был вынесен приговор. Они обвинялись по статьям о терроризме и шпионаже. В администрации Петра Порошенко до этого подтверждали, что украинцы должны вернуться на родину во вторник, 14 июня. При этом там не смогли ответить, на кого обменяют Солошенко и Афанасьева.

Автор: Инна Кимакович