Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Сирия: РФ и США будут контролировать процесс деэскалации в Восточной Гуте
Политика
Кремль объяснил российским фанатам, как правильно болеть за наших
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Кремль объяснил российским фанатам, как правильно болеть за наших

    13:21  14 Июня 2016
    678

    Кремль объяснил российским фанатам, как правильно болеть за наших

    Москва, 14 июня. Россия будет обеспечивать права российских болельщиков во Франции, однако футбольные фанаты должны придерживаться спортивного поведения, заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

    Песков прокомментировал беспорядки во Франции, которые произошли из-за разборок между футбольными фанатами разных стран. Произошедшее в Марселе он назвал настоящим бесчинством. Он отметил, что Кремль рассчитывает, что российские болельщики во Франции будут соблюдать законы той страны, в которой они находятся. Он также добавил, что они не должны реагировать на провокации граждан других стран.

    «Болеем за наших прилично!» — призвал пресс-секретарь президента России. Он добавил, что болельщиков, уличенных в неспортивном поведении, депортируют из страны. Это касается как россиян, так и граждан других государств.

    «Что касается защиты интересов граждан России, безусловно, она обеспечивается и будет обеспечена эффективно нашими дипломатическими и консульскими представительствами, что и происходит сейчас в эти часы», — добавил он.

    Песков также прокомментировал ситуацию с задержанными в автобусе российскими болельщиками. По его данным, они уже покинули транспортное средство. Однако за более подробной информацией, по мнению Пескова, следует обратиться к министру спорта России Виталию Мутко, который уже делал соответствующее заявление российскому футбольному союзу.

    Ранее появилась информация, что во Франции задержали автобус с российскими футбольными фанатами, которые направлялись в Лиль на матч национальных сборных России и Словакии.

    Автор: Катерина Тимошенская
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях