Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Пьяный водитель задавил трех девочек-велосипедисток в Ленобласти

Пьяный водитель задавил трех девочек-велосипедисток в Ленобласти

13:05  14 Июня 2016
471

Пьяный водитель задавил трех девочек-велосипедисток в Ленобласти

Санкт-Петербург, 14 июня. На автодороге во Всеволожском районе Ленобласти водитель без прав отправил на больничную койку трех юных велосипедисток. По предварительной информации, автомобилист был пьян.

Авария случилась около десяти часов утра на 2-м км трассы Песочная — Кисолово. Мужчина 1969 года рождения за рулем машины «ВАЗ-2105», выезжая на главную дорогу, наехал на колонну велосипедисток. Пострадали три девочки, двум из них 13 лет, третьей — 13 лет.

Травмированных подростков госпитализировали в состоянии средней степени тяжести. Прибывшие к месту ДТП полицейские выяснили, что у водителя «пятерки» не было водительских прав. Также есть подозрение, что он сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, мужчине предстоит медицинское освидетельствование.

Добавим, еще одно ДТП с большим количеством пострадавших случилось сегодня в Волжском. Там столкнулись внедорожник и микроавтобус с рабочими, который от удара перевернулся. Пострадали восемь человек.

Ксения Тасманова
Новости партнеров
mediametrics