Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Российским фанатам, осажденным французскими автоматчиками, вызвали скорую

Российским фанатам, осажденным французскими автоматчиками, вызвали скорую

12:14  14 Июня 2016
418

Беспредел по-французски: двум российским болельщикам вызвали скорую

Лилль, 14 июня. Спецназ Франции продолжает блокировать автобус с российскими футбольными болельщиками на дороге в Лилль. Полицейские не дают гражданам РФ пить, не позволяют им включить кондиционер и не выпускают людей в туалеты. По имеющимся данным, двоим фанатам уже стало плохо. Им пришлось вызвать скорую помощь. Об этом заявил глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин. Диагноз пострадавших пока не сообщается. Также не уточняется, были ли россияне госпитализированы.

«Двум болельщикам стало плохо и им вызвали «скорую». Россияне ждут консула», — рассказал Александр Шпрыгин. По его словам, консул РФ уже выехал к месту инцидента, пишут СМИ.

До этого появлялась информация, что французский спецназ готовится штурмовать автобус с российскими болельщиками. По другим данным, против фанатов из РФ могут применить шокеры. 

Напомним, автобус с российскими болельщиками был блокирован спецназом Франции, когда он направлялся в Лилль на матч сборной РФ по футболу с командой из Словакии. Встреча должна пройти завтра, 15 июня. Известно, что всех фанатов из Всероссийского объединения болельщиков планируют депортировать из Франции.

Инна Кимакович
Новости партнеров
mediametrics