Исчезнувший вьетнамский истребитель рухнул в море

Исчезнувший вьетнамский истребитель рухнул в море

14.06.2016 11:24
136

Исчезнувший вьетнамский истребитель рухнул в море

Ханой, 14 июня. Пропавший с радаров вьетнамский истребитель Су-30МК2 рухнул в Южно-Китайское море. Известно, что на борту самолета находились двое летчиков. По предварительным данным, одному из них удалось самостоятельно добраться до близлежащего острова, о судьбе второго пилота ничего неизвестно.
В эти минуты экстренные службы продолжают проводить  поисково-спасательную операцию на территории, расположенной восточнее побережья провинции Нгеан. Именно там экипаж исчезнувшего с радаров самолета в последний раз выходил на связь. 

О том, что истребитель рухнул в море, а также данные о местонахождении летчиков сообщают местные СМИ со ссылкой на информированные источники. 

Как сообщалось ранее, истребитель Су-30МК2 ВВС Вьетнама пропал с радаров и перестал отвечать на вызовы во время выполнения тренировочного полета около 10.45. О ЧП сообщил замначальника штаба вьетнамских ВВС До Минь Туан.

Капитан ВВС Пхан Ван Сюань заявил, что на поиски пропавшего самолета брошены все морские силы. Кроме того, в операции участвуют поисково-спасательные силы четвертого военного округа Вьетнама и поисково-спасательного комитета провинции Нгеан. 

Ярослава Замысловатова
Шойгу поздравил российских военных инженеров с профессиональным праздником
Закрыть