Закрыть
Украина
Порошенко и Трамп поговорят «как два президента» в Давосе — Климкин
Новороссия
Голос правды не купить за 30 сребреников: ЛНР празднует День журналиста
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Голос правды не купить за 30 сребреников: ЛНР празднует День журналиста

    11:22  14 Июня 2016
    193

    Голос правды не купить за 30 сребреников: ЛНР празднует День журналиста

    Луганск, 14 июня. Журналисты Луганской народной республики доказали, что правду нельзя скрыть от общественности ни агрессией, ни деньгами, заявил министр информации, печати и массовых коммуникаций ЛНР Вячеслав Столяренко.

    Столяренко поздравил ЛНР с первым Днем журналиста. Он отметил, что роль представителей этой профессии особенно важна в непростых условиях, которые разворачиваются вокруг Донбасса. По словам Столяренко, республиканские СМИ не дают Киеву одержать победу в информационной войне, в которой нынешние украинские власти пытаются срыть свои кровавые преступления и махинации.

    Благодаря работе журналистов республика сможет запечатлеть каждый день своей истории, а «правду о ней не удастся стереть, подменить, искривить». Он подчеркнул, что этот труд — не для слабонервных. 

    «Выбор нашего народа провёл чёткую линию раздела между теми, кто за тридцать сребреников готов лгать, призывать к войне, сеять распрю, манипулировать людьми, и теми, у кого хватило мужества, сил, любви к своим согражданам, чтобы постоянно давать им всестороннюю картину событий и процессов, происходящих сегодня, раскрывать историческую правду в её перспективе», — отметил Столяренко. Он добавил, что СМИ ЛНР позволяют голосу народа звучать открыто и противостоять духовной агрессии, идеологической войне.

    Ранее Луганский информационный центр сообщил о новых обстрелах со стороны украинской армии. В время нападения ВСУ ранения получила мирная жительница — молодая девушка.

    Автор: Катерина Тимошенская
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене