Происшествия
Пожар в центре Москвы скрыл следы тройного убийства
Весь мир
Сирия: тысячи мирных жителей воспользовались гуманитарным коридором Абу-Духур в Идлибе
Следующая новость
Загрузка...

    Пожар в центре Москвы скрыл следы тройного убийства

    Пожар в центре Москвы скрыл следы тройного убийства

    Москва, 14 июня. После тушения пожара в московской квартире спасатели обнаружили в ней тела трех человек. Полицейские предполагают, что имеют дело с убийством и поджогом.

    Квартира на третьем этаже дома № 28 на улице Пятницкой вспыхнула около десяти часов утра. Прибывшие пожарные ликвидировали открытое горение примерно за полчаса. Спасатели нашли в сгоревшем жилище тела трех человек. Одна из жертв пожара была связана. Именно этот факт говорит в пользу версии жестокого убийства и последующего поджога квартиры для сокрытия следов преступления.

    «Кроме того, в квартире найдены несколько источников возгорания», — приводит ТАСС слова представителя правоохранительных органов. Сейчас полицейские устанавливают личности погибших людей и причину их смерти.

    Добавим, недавно в одной из московских квартир были найдены тела женщины и несовершеннолетней с признаками насильственной смерти. Правоохранители заподозрили в совершении преступления 35-летнего отца убитой девочки. Его задержали. Мотивы жестокой расправы в настоящее время выясняются.

    Автор: Ксения Тасманова