«Газель» с детьми столкнулась в лоб с легковой машиной под Новосибирском

«Газель» с детьми столкнулась в лоб с легковой машиной под Новосибирском

14.06.2016 8:18
637

«Газель» с детьми столкнулась в лоб с легковой машиной под Новосибирском

Новосибирск, 14 июня. На трассе Новосибирск — Ташанта произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля Honda Cr-V и пассажирской газели, перевозившей 11 детей с сопровождающим.  Об этом сообщает Управление ГИБДД ГУ МВД по Новосибирской области.

В легковом автомобиле помимо водителя находилось трое человек, среди которых малолетний ребенок. Все 17 человек были госпитализированы, обошлось без жертв. 

Инцидент случился на трассе Р-256 под Новосибирском в 5.30 по московскому времени. Один из автомобилей выехал на встречную полосу, что и стало причиной столкновения. Кто именно из водителей нарушил правило на данный момент не установлено. Как сообщили в управлении ГИБДД, от удара «Газель» перевернулась и улетела в кювет, поэтому очевидного виновника ДТП сразу установить не удалось.

Группа детей, находившаяся в микроавтобусе, направлялась на соревнования по плаванию в Барнаул. На месте аварии работают несколько бригад скорой помощи, а также инспекторы ГИБДД. Информация о состоянии пострадавших уточняется, передает ТАСС.

Ряд СМИ сообщают, что по предварительным данным, на встречную полосу выехал автомобиль Honda Cr-V.

Петр Александров
Омбудсмен рассказала подробности дела семьи, где были изъяты 10 детей
Закрыть