Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Кличко удивил журналистку в ответ на вопрос о семейном положении

Кличко удивил журналистку в ответ на вопрос о семейном положении

7:21  14 Июня 2016  /обновлено: 7:40  14 Июня 2016
11584

Кличко удивил журналистку в ответ на своем семейном положении

Киев, 14 июня. Отвечая на вопросы украинской журналистки по поводу игры сборных Украины и Германии в Лилле мэр Киева Виталий Кличко выбрал нестандартный способ отделаться от вопросов о своем семейном положении — не ответив, он поцеловал журналистку и ушел.

Как рассказал Кличко, на матч его доставила Футбольная федерация Украины. «Я надеялся, что будет ничья. Мы играли с лучшей командой мира. Ничья была бы хорошим результатом. К сожалению, не реализовали. Ну, это спорт», — рассказал Кличко.

Как это неоднократно бывало со знаменитым боксером, внезапное косноязычие охватило его, когда журналистка спросила, почему на матче не присутствовала жена киевского мэра. 

«Мой частный вопрос – где моя жена живет, где она находится. Моя жена имеет возможность путешествовать по всему миру», — отрезал Кличко, однако затем попытался пояснить: «Сегодня у детей были экзамены в школе. Я не хотел бы… Она не могла… Они готовились». 

Кличко отметил, что на вопросы о своем семейном положении он с удовольствием ответил бы в отдельной передаче. Когда журналистка украинского телеканала спросила, знает ли он, что его жена выпустила в Германии альбом со своими песнями и слушал ли он этот диск, Кличко предложил поцеловать ее.

«Можно вас поцеловать? Я очень хочу вас поцеловать. Я каждый раз буду вас целовать», — обещал он девушке. Поцеловав журналистку в щеку, мэр Киева удалился, так и не ответив на вопрос.

Валентин Меликов
Закрыть