В Дагестане неизвестные подорвали бомбу у машины с полицейскими

В Дагестане неизвестные подорвали бомбу у машины с полицейскими

14.06.2016 3:58
398

Неизвестные в Дагестане подорвали бомбу у машины с полицейскими

Махачкала, 14 июня. Неизвестные установили бомбу на обочине дороги под Махачкалой, которая сдетонировала при подъезде машины патрульно-постовой службы. Об этом сообщил представитель регионального министерства внутренних дел по Республике Дагестан.

По его словам, инцидент произошел в 00.15 по московскому времени. Бомба на обочине дороги в районе поселка Новый Хушет взорвалась, когда мимо проезжала машина патрульно-постовой службы, в которой находились несколько сотрудников полиции. Никто из представителей правоохранительных органов не пострадал, передает РИА Новости.

Полиция республики на данный момент устанавливает все обстоятельства произошедшего, а также выясняет какова была мощность заложенного взрывного устройства.

Это уже не первое покушение на сотрудников правоохранительных органов под Махачкалой. Ранее, 29 марта, бомба взорвалась рядом с колонной из двух автомобилей министерства внутренних дел. В результате ЧП погиб один сотрудник полиции и еще двое были ранены. Ответственность за взрыв взяла на себя террористическая группировка ИГ (запрещена в России). 
 

Петр Александров
Жестокое убийство маленькой девочки в Хабаровском крае раскрыли спустя 19 лет
Закрыть