Неизвестные в Нью-Йорке расстреляли людей на детской площадке

Неизвестные в Нью-Йорке расстреляли людей на детской площадке

14.06.2016 3:05
565

Неизвестные в Нью-Йорке расстреляли людей на детской площадке

Нью-Йорк, 14 июня. На детской площадке в Бруклине - самом населенном боро в Нью-Йорке, неизвестные расстреляли несколько человек. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные средства массовой информации.

По данным американских правоохранительных органов инцидент произошел в 17.00 по местному времени (1.00 по московскому времени). Стрельбу открыли на детской площадке в районе Ист Флэтбуш. Точное количество нападавших неизвестно. 

Американские СМи сообщают, что были ранены как минимум два человека. Полиция США сообщает, что пострадали пять человек, а местные экстренные службы заявили, что с места происшествия были госпитализированы шесть человек. Точные данные о количестве жертв, пострадавших и их состоянии пока не разглашаются.

Ранее, утром 12 июня, в Орландо произошло нападение на популярный cреди представителей ЛГБТ-сообщества клуб Pulse. Гражданин США афганского происхождения Омар Матин убил 50 человек и 53 человека ранил. Сам стрелок был убит сотрудниками полиции. Ответственность за нападение на клуб взяла на себя террористическая группировка ИГ (запрещена в Российской Федерации).

Петр Александров
Киевская типография напечатала географическую карту с Крымом в России
Закрыть