Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Сирия: боевики ИГ убили более ста жителей Аль-Карьятейна
Весь мир
Скончался актер, сыгравший главную роль в сериале «Альф»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Скончался актер, сыгравший главную роль в сериале «Альф»

    1:41  14 Июня 2016
    3061

    Скончался актер, сыгравший главную роль в сериале «Альф»

    Лос-Анджелес, 14 июня. Исполнитель главной роли популярного ситкома «Альф» Михай Месарош скончался в США на 77-м году жизни. Об этом сообщает американская пресса, ссылаясь на менеджера актера Денниса Варгу.

    Как сообщается, в последнее время актер часто жаловался на свое здоровье, а восемь лет назад он перенес инсульт. Неделю назад он неожиданно потерял сознание, когда находился в своем доме в Лос-Анджелесе. Лишившегося чувств актера нашел его менеджер, который и вызвал скорую помощь. Врачи госпитализировали  Месароша, после чего предупредили, что прогноз весьма пессимистичный. Актер попросил, чтобы его в случае неблагоприятного исхода не отключали от аппарата жизнеобеспечения.

    Месарош, успевший побывать как в роли циркового артиста, так и киноактера, прославился благодаря роли обаятельного инопланетянина в телесериале «Альф». Когда главного героя снимали крупным планом, съемочная бригада использовала куклу, которой управлял создатель сериала Пол Фаско. Когда персонаж должен был появиться на экране в полный рост, его играл Михай Месарош, актер с уникальной внешностью — его рост составляет всего 83 сантиметра.

    Автор: Антон Зарубин
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях