Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Единственный выведенный из Крыма украинский корабль ремонтируют за счет команды
Весь мир
Трамп опять предложил закрыть границы США для всех мусульман
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Трамп опять предложил закрыть границы США для всех мусульман

    23:42  13 Июня 2016
    222

    Трамп опять предложил закрыть границы США для всех мусульман

    Вашингтон, 13 июня. Причиной теракта в Орландо стала плохая работа иммиграционных служб, которая свободно пропускает в США лиц, открыто придерживающихся антиамериканских взглядов. Такое заявление сделал кандидат в президента США Дональд Трамп.

    По его словам, иммиграционная служба США в настоящее время не работает должным образом, благодаря чему в страну попадают различные экстремисты, в том числе и радикальные исламисты. Он подчеркнул, что американские ведомства не в состоянии провести тщательную проверку лиц, желающих въехать в США. «Люди въезжают в нашу страну, а мы даже не знаем, кто они такие»,  – отметил Трамп.

    Что упростить задачу иммиграционным службам и предотвратить подобные теракты в будущем, Трамп предложил радикальный вариант решения проблемы – полностью закрыть въезд в США для мусульман. Он подчеркнул, что запрет может быть снят, когда США смогут проводить тщательную проверку всех кандидатов на въезд.

    Напомним, что накануне утром группа неизвестных устроила стрельбу в гей-клубе Pulse в Орландо, убив 50 человек, ранив свыше 50. Главным подозреваемым оказался 29-летний американец, выходец из Афганистана, Омар Матин. Ответственность за атаку взяла на себя террористическая организация «Исламское государство»*. Отметим, что «Исламское государство» (ДАИШ), как и «Аль-Каида»*, запрещены в России.

    * Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Антон Зарубин
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях