Сердце фаната сборной Бельгии отказало за несколько часов до матча

Сердце фаната сборной Бельгии отказало за несколько часов до матча

13.06.2016 19:40
244

Сердце фаната сборной Бельгии отказало за несколько часов до матча

Париж, 13 июня. Фанат сборной Бельгии не дожил несколько часов до начала матча любимой команды, которой предстоит сразиться со сборной Италии. 

71-летний любитель футбола скончался прямо по дороге на стадион. Причиной смерти стал сердечный приступ. Попытки реанимировать пожилого мужчину ни к чему не привели.  Об этом сообщает VTM.

Матч между сборными Бельгии и Италии начнется сегодня в 22.00 мск. В настоящий момент идет состязание между сборными Ирландии и Швеции. 

Сведения о пострадавших из-за Евро-2016 стали поступать практически одновременно с его началом. В частности, в Марселе произошла стычка английских и российских футбольных фанатов, в которой приняли участие несколько сотен человек. Шести британцам предстоит явиться в суд. Им грозят тюремные сроки и запрет на въезд во Францию. Из 150 россиян, участвовавших в потасовке, никого арестовать не удалось. Прокурор Марселя в связи с этим охарактеризовал российских болельщиков как «очень хорошо обученных бойцов». На эти слова прокурора отреагировал официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, который заявил, что российские фанаты поступили как нормальные мужики

Ирина Сильянова
Авиация ТОФ начала охоту за подлодками «противника»
Закрыть