Российский пенсионер вдохновился тезисами Трампа и предложил ему денег на выборы

Российский пенсионер вдохновился тезисами Трампа и предложил ему денег на выборы

13.06.2016 19:35
641

Российский пенсионер предложил Трампу 100 тыс. рублей на предвыборную кампанию

Нью-Йорк, 13 июня. Пенсионер из Нижнего Тагила отправил кандидату в президенты США письмо с выражением симпатии и готовности внести 100 тыс. рублей в фонд, из которого финансируется предвыборная кампания Трампа.

Пенсионер Феликс Кольский в своем письме отметил, что Дональд Трамп - единственный из кандидатов в президенты США, кто не использует в своей предвыборной кампании антироссийскую агитацию. 

«Обладая превосходящим военным потенциалом и наиболее развитой экономикой в мире, вы всегда можете решить наиболее насущные проблемы мирным путем», — обратился пенсионер к Трампу как будущему президенту Америки. 

«Я готов внести денежный вклад в фонд предвыборной кампании Дональда Трампа в размере 100 тысяч рублей», — добавил пенсионер; слова из его письма цитирует Politico.

Кольский выразил надежду на то, что американское общество поймет его позицию. Пенсионер отметил, что не хочет повторения итогов Второй мировой войны, в которой погибли 27 миллионов русских. 

Трамп неоднократно заявлял, что испытывает симпатию к российскому президенту, и уверен, что они смогли бы стать партнерами и даже друзьями. 

Ирина Сильянова
Трое взрослых и двое детей отравились угарным газом на Ставрополье
Закрыть