Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Погибшая в клубе в Орландо девушка просила о помощи через видео в Snapchat

Погибшая в клубе в Орландо девушка просила о помощи через видео в Snapchat

18:00  13 Июня 2016  /обновлено: 18:01  13 Июня 2016
551

Погибшая в клубе в Орландо девушка просила о помощи через видео в Snapchat

Орландо (Флорида, США) 13 июня. Одна из жертв страшной бойни в гей-клубе в Орландо сняла на видео первые секунды стрельбы и отправила друзьям через Snapchat.

Посетительница клуба Florida Pulse, 25-летняя Аманда Альвир, записывала видео впечатлений от вечеринки и отправляла друзьям через Snapchat. «Вот мы в клубе»,  — говорит кто-то из ее друзей за кадром, а сама Аманда улыбается в камеру. Когда злоумышленник Омар Матин открыл стрельбу, девушка нажала кнопку «Запись». На видео, которое она успела отправить друзьям, Аманда говорит что-то вроде «Слышите?» Где-то за спиной девушки раздаются выстрелы. За шесть секунд преступник делает 17 выстрелов.

Таким образом девушка попыталась рассказать друзьям, что она в опасности. Позже выяснилось, что Аманда Альвир погибла. Жертвами стрельбы стали 50 человек, еще 53 человека ранены. Нападавший был ликвидирован сотрудниками полиции.

Ранее сообщалось, что погибший в тот вечер в клубе 30-летний Эдди Джастис написал маме SMS, в котором сказал, что он ее любит, что в клубе стреляют, вокруг много раненых. Женщина вызвала полицию, однако ее сын погиб за несколько минут до прибытия стражей порядка.

Таисия Григорьева
Закрыть