Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Внеплановая посадка самолета под Хабаровском заставила МЧС понервничать

Внеплановая посадка самолета под Хабаровском заставила МЧС понервничать

17:41  13 Июня 2016
311

Самолет испытал нервы МЧС приземлением на остров под Хабаровском

Хабаровский край, 13 июня. Легкомоторный самолет был вынужден совершить экстренную посадку на острове Лесной, который находится неподалеку от Хабаровска. Об этом в понедельник проинформировала пресс-служба МЧС Российской Федерации по Хабаровскому краю.

«По прибытии на место происшествия спасатели увидели, что пилот находится в кабине, не пострадал и в помощи не нуждается», — указано в официальном заявлении ведомства.

На месте событий присутствовали девять представителей МЧС, а также две единицы спецтехники. О причинах инцидента пока не сообщается, однако дело находится на контроле у правоохранительных органов.

Напомним, ранее стало известно о крушении в Алтае самолета, на котором летели владелец компании «Евразия-групп» Сергей Тюжин и глава компании «Гермес» Александр Акентьев. Причины трагедии пока установлены не были, однако следователи возбудили уголовное дело по части три статьи 263 УК России (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Василий Съедин
Новости партнеров
mediametrics