Поиск
Лента новостей
Закрыть
Технологии
Чем опасна система TouchID для детей, объяснил эксперт
Весь мир
Исполнитель роли лохматого инопланетянина Альфа впал в кому в Лос-Анджелесе
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Исполнитель роли лохматого инопланетянина Альфа впал в кому в Лос-Анджелесе

    16:47  13 Июня 2016
    286

    Исполнитель роли лохматого инопланетянина Альфа впал в кому в Лос-Анджелесе

    Лос-Анджелес, 13 июня. Актер Михай «Миху» Месарош, исполнитель роли инопланетянина Альфа в одноименном сериале, впал в кому. Об этом сообщил его агент Деннис Варгу.

    Американский актер венгерского происхождения Михай Месарош, сыгравший пришельца Альфа в одноименном популярном телесериале, впал в кому.  Об этом пишет таблоид TMZ со ссылкой на сообщение его менеджера.

    76-летний актер в последние годы жаловался на плохое самочувствие. Восемь лет назад он перенес инсульт. На прошлой неделе актер потерял сознание, когда находился в ванной комнате в собственном доме в Лос-Анджелесе. Его обнаружил менеджер и вызвал скорую помощь. После госпитализации врачи заявили, что, к сожалению, нужно готовиться к худшему. Сам актер, зная о своих проблемах со здоровьем, заранее распорядился, чтобы в подобной ситуации его не отключали от аппарата жизнеобеспечения.

    Месарош, успевший побывать как в роли циркового артиста, так и киноактера, прославился благодаря роли обаятельного инопланетянина в телесериале «Альф». Когда главного героя снимали крупным планом, съемочная бригада использовала куклу, которой управлял создатель сериала Пол Фаско. Когда персонаж должен был появиться на экране в полный рост, его играл Михай Месарош, актер с уникальной внешностью — его рост составляет всего 83 сантиметра.

    В 2015 году впал в кому российский актер, звезда сериала «Клуб» Алексей Янин. Спустя три месяца он пришел в сознание, но ему потребовался дополнительный курс лечения в зарубежной клинике.

    Автор: Таисия Григорьева
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть