Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Минюст ФРГ приветствует санкции ЕС против Польши
Происшествия
Два подозрительных араба проникли на тренировку сборной РФ во Франции
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Два подозрительных араба проникли на тренировку сборной РФ во Франции

    15:30  13 Июня 2016
    1140

    Два подозрительных араба проникли на тренировку сборной РФ во Франции

    Круасси-сюр-Сен (Франция), 13 июня. Двое посторонних мужчин попали на тренировку российской футбольной сборной под видом медицинских работников. Вскоре их задержала охрана.

    Сообщается, что двое граждан Саудовской Аравии тайком проникли в тренировочный центр сборной России по футболу в поселке Круасси-сюр-Сен на юге Франции, где наши спортсмены сейчас готовятся к встрече с командой Словакии в Лилле 15 июня. Ситуацию, принявшую весьма странный и угрожающий характер, выявила охрана, которая удалила данных граждан с территории тренировочной базы российской команды.

    Впрочем, информагентство «Р-Спорт» поспешило сообщить, что мужчины, которых под руки вывела охрана, имели аккредитацию УЕФА. «Они осуществляли связь между французским и российским Красным Крестом… Сотрудники действительно были выведены по просьбе представителей сборной России. Что касается их гражданства, то на этот вопрос может ответить только УЕФА», — сказал представитель городской мэрии Клэр Виши-Ратте. Представитель УЕФА при общении с представителями информагентства уточнил, что у сотрудников медслужбы были российские паспорта, а не паспорта граждан Саудовской Аравии.

    Однако также появились сообщения о том, что указанные граждане задержаны полицией, сейчас у них проверяют документы. Отмечается, что у мужчин при себе был флаг в Ингушетию. Сами они говорят, что представляют Красный крест. Сейчас полиция проверяет, действительно ли задержанные имеют отношение к этой организации.

    Ранее россияне сыграли в Марселе с англичанами со счетом 1:1. Сами спортсмены результатом не слишком довольны.

    Автор: Таисия Григорьева
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях