Джамала решила переквалифицироваться из певиц в футбольные талисманы

Джамала решила переквалифицироваться из певиц в футбольные талисманы

13.06.2016 15:22
339

Джамала решила переквалифицироваться из певиц в футбольные талисманы

Лилль, 13 июня. Перед тем, как украинская команда отправилась на игру со сборной Германии, в фан-зоне стадиона «Пьер-Моруа» во французском Лилле появилась победительница Евровидения-2016 украинская певица Джамала. Она заявила, что надеется стать талисманом украинской сборной.

«Надеюсь, что буду талисманом нашей команды. Когда я пела гимн Украины на бой Кличко — Поветкин, Кличко выиграл. Я буду петь душой и буду петь гимн вместе со всеми. Наши ребята просто супер», — объявила Джамала перед вчерашним матчем.

Певица общалась и фотографировалась с болельщиками, признавшись, что впервые специально приехала за границу поболеть за команду Украины в ходе международного чемпионата.

По всей видимости, талисманской поддержки Джамалы оказалась совершенно недостаточно для того, чтобы сборная Украины добилась успеха — в каждом периоде сборная Германии забила по одному мячу, на что украинцы так и не смогли ответить. Украинские болельщики в поражении своей сборной винят, разумеется, европейское судейство, которое оказалось не в курсе того, что следовало засчитать Украине голы в счет развития «европейских ценностей» в этой стране.

Валентин Меликов
Кремль рассказал, чего ожидает от встречи по Сирии в Астане
Закрыть