Фетисов рассказал, как повлияло рождение сына на игру Малкина

Фетисов рассказал, как повлияло рождение сына на игру Малкина

13.06.2016 14:53
223

Фетисов рассказал, как повлияло рождение сына на игру Малкина

Москва, 13 июня. После того, как у нападающего «Питтсбург Пингвинз» Евгения Малкина родился сын, его игра в ходе плей-офф Национальной хоккейной лиги США стремительно улучшилась, рассказал коллега хоккеиста Вячеслав Фетисов.

Чрезвычайно высоко оценив Евгения как нападающего, Фетисов отметил, что Малкин будет одним из лидеров национальной команды на предстоящем Кубке мира. А рождение ребенка, по его слова, еще и прибавило ему сил.

«Такой стимул, как рождение сына, самый крутой, который только может быть в жизни, — подчеркнул Фетисов. — Мы все его с этим поздравили, а теперь еще и с победой». В 23 матчах Кубка Стэнли 29-летний нападающий забил 6 шайб и сделал 12 голевых передач. 

Побега «Питтсбурга», по мнению Фетисова, стала закономерной — команда была ощутима сильнее всех своих конкурентов. «Любая победа закономерна, когда в составе есть такие мастера, как Сидни Кросби и Малкин. Да и «Питтсбург» провел красивый сезон, к концовке которого подошел лучше всех и, по сути, разорвал соперников в плей-офф», — объявил Фетисов.

Напомним, сегодня «Питтсбург Пингвинз» в четвертый раз стали обладателями Кубка Стэнли, обыграв «Сан-Хосе Шаркс» на чужом поле.

 

Валентин Меликов
Де Мистура прибыл в Астану для участия в переговорах по Сирии
Закрыть