Этот поезд в огне: ЧП на железной дороге под Черкассами попало на видео

Этот поезд в огне: ЧП на железной дороге под Черкассами попало на видео

13.06.2016 14:14
591

Этот поезд в огне: ЧП на железной дороге под Черкассами попало на видео

Черкассы, 13 июня. В Черкасской области Украины произошло чрезвычайное происшествие: загорелся поезд. К счастью, обошлось без пострадавших. Об этом сообщает ГСЧС Украины. 

Уточняется, что ЧП произошло недалеко от железнодорожной станции Панское в Золотоношском районе. На момент возгорания в поезде находилось 100 пассажиров. Никто из них не пострадал, сообщают в ГСЧС Украины. Возгорание удалось снять на видео.

Это не первый случай возгораний на транспортных средствах за последнее время. Правда, с наступлением навигационного сезона такие происшествия чаще происходят на воде. Так, несколько дней назад возгорание произошло на прогулочном катере «Елизавета», когда он находился у Багратионовского моста в Москве. Огонь охватил площадь в пять квадратных метров. Капитан судна предпринял попытку самостоятельно потушить судно, однако получил ожоги дыхательных путей и был доставлен в больницу. Огонь потушили сотрудники экстренных служб. Движение судов по Москве-реке было временно перекрыто. 

Еще тремя днями ранее пожар произошел на тральщике «Георгий Курбатов», находящегося на территории Средне-Невского судостроительного завода в Колпинском районе Северной столицы. 

Ирина Сильянова
Захарова опровергла кризис в отношениях России и Греции
Закрыть