Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Жертва бойни в Орландо перед гибелью успел написать трогательное SMS маме

Жертва бойни в Орландо перед гибелью успел написать трогательное SMS маме

14:23  13 Июня 2016
377

Жертва бойни в Орландо перед гибелью успел написать трогательное SMS маме

Орландо (Флорида, США), 13 июня. Мать одного из посетителей гей-клуба, убитого во время бойни в субботу, обнародовала SMS-переписку с сыном. Перед гибелью мужчина успел написать маме, что он ее любит и что он в опасности и сейчас его убьют. Он попросил мать вызвать полицию.

Всего в результате нападения стрелка в клубе погибли 50 человек, еще 53 ранены. Мина, мать погибшего в субботу в Орландо 30-летнего Эдди Джастиса, рассказала, что у ее сына было несколько минут, так как в момент начала стрельбы он находился в уборной. «Мамочка, я люблю тебя. В клубе стреляют», — написал Эдди. Мать спросила, в порядке ли он и в каком клубе находится. Сын, ответив на эти вопросы, добавил: «Позвони в полицию. Я умру». Мать принялась звонить в полицию, а также попыталась дозвониться до сына. Затем написала Эдди, что полицейские говорят, чтобы он спрятался в уборной и не выходил. «Кто-то ранен?» — спросила мать Эдди. «Да. Много. Поторопись. Он здесь», — таким было последнее сообщение от Эдди Джастиса.

Через несколько минут Мина написала сыну, что полиция уже на месте и попросила сообщить, как только он увидит их. Но ответа на сообщение уже не получила. Позже выяснилось, что Эдди Джастис убит.

Таисия Григорьева
Закрыть