Число россиян на матче в Лилле будет меньше, чем в Марселе

Число россиян на матче в Лилле будет меньше, чем в Марселе

13.06.2016 12:53
319

Число россиян на матче в Лилле будет меньше, чем в Марселе

Москва, 13 июня. Всероссийское объединение болельщиков выразило уверенность, что матч между сборными России и Словакии, который состоится 15 июня во французском Лилле, обойдется без инцидентов. Такое заявление сделал в понедельник руководитель организации Александр Шпрыгин.

«В Лилле ожидается значительно меньше россиян. Лилль — небольшой город, там номера гостиниц переполнены, плюс болельщики Англии и Уэльса, которые не попадают на матч своих команд, также будут официально находиться в Лилле», — отметил он.

По словам Шпрыгина, Словакия — не такой серьезный противник, как Англия, поэтому и ажиотажа вокруг предстоящего матча будет заметно меньше. Кроме того, в Лилль не так просто добраться. Внутренние перевозки во Франции стоят дорого. Россиянам, предпочитающим прокат автомобилей, придется проехать через всю страну, а это без малого 1,3 тыс. км, передает ТАСС.

Напомним, что 12 июня болельщики сборных Англии и России схлестнулись на Марселя. В результате побоища один из британских фанатов получил серьезные травмы. Двое россиян были задержаны французской полицией. МВД Франции отказывается брать на себя ответственность за массовые беспорядки.

Геннадий Плющев
Курды захватили малолетних боевиков ИГИЛ из отряда «Львята Халифата»
Закрыть