Спорт
Число россиян на матче в Лилле будет меньше, чем в Марселе
Экономика
Facebook займется разработкой собственных микропроцессоров
Следующая новость
Загрузка...

    Число россиян на матче в Лилле будет меньше, чем в Марселе

    Число россиян на матче в Лилле будет меньше, чем в Марселе

    Москва, 13 июня. Всероссийское объединение болельщиков выразило уверенность, что матч между сборными России и Словакии, который состоится 15 июня во французском Лилле, обойдется без инцидентов. Такое заявление сделал в понедельник руководитель организации Александр Шпрыгин.

    «В Лилле ожидается значительно меньше россиян. Лилль — небольшой город, там номера гостиниц переполнены, плюс болельщики Англии и Уэльса, которые не попадают на матч своих команд, также будут официально находиться в Лилле», — отметил он.

    По словам Шпрыгина, Словакия — не такой серьезный противник, как Англия, поэтому и ажиотажа вокруг предстоящего матча будет заметно меньше. Кроме того, в Лилль не так просто добраться. Внутренние перевозки во Франции стоят дорого. Россиянам, предпочитающим прокат автомобилей, придется проехать через всю страну, а это без малого 1,3 тыс. км, передает ТАСС.

    Напомним, что 12 июня болельщики сборных Англии и России схлестнулись на Марселя. В результате побоища один из британских фанатов получил серьезные травмы. Двое россиян были задержаны французской полицией. МВД Франции отказывается брать на себя ответственность за массовые беспорядки.

    Автор: Геннадий Плющев
    Читайте нас в Дзене