Общество
Следователи выдвинули неожиданную версию смерти Дайнеко
ЧМ-2018
«Усы надежды»: телеканал 360 поддержал Россию на ЧМ-2018 флешмобом
Следующая новость
Загрузка...

    Следователи выдвинули неожиданную версию смерти Дайнеко

    Следователи выдвинули неожиданную версию смерти Дайнеко

    Москва, 13 июня. Перед смертью российский актер Алексей Дайнеко злоупотреблял спиртными напитками, сообщили представители следственного комитета.

    Следственный комитет выдвинул новую версию смерти известного актера. До этого врачи предположили, что Дайнеко мог скончаться от легочной эмболии.

    «Актер театра и кино Алексей Дайнеко, скончавшийся 13 июня, в последнее время злоупотреблял алкогольными напитками»,  — цитирует свои источники телерадиокомпания «Звезда». Отмечается, что вечером 12 июня он почувствовал недомогание в своем доме на Кутузовском проспекте в Москве и вызвал скорую помощь.

    Точную причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза. На данный момент следственное управление СК России по Москве проводит доследственную проверку.

    Ранее выяснилось, что в начале июня текущего года актер ушел от супруги и сломал ногу. Об это он сообщил на своей странице в социальной сети, добавив, что хочет начать новую жизнь. 

    По словам Елены Логацкой, смерть звезды наступила в 00.30 по московскому времени. Жена Дайнеко согласилась сотрудничать со следствием.

    Автор: Катерина Тимошенская