Общество
Актер Дайнеко за несколько дней до смерти ушел от жены
Весь мир
В Индии перевозивший людей трактор съехал в канал, есть жертвы
Следующая новость
Загрузка...

    Актер Дайнеко за несколько дней до смерти ушел от жены

    Актер Дайнеко за несколько дней до смерти ушел от жены

    Москва, 13 июня. Погибший при неизвестных обстоятельствах российский актер Алексей Дайнеко за несколько днем до смерти расстался с супругой.

    Как выяснилось, за несколько дней до кончины актер ушел от семьи. «Сломал ногу, расстался с Леной и очень хочу начать новую жизнь!» — говорится в сообщении на его странице в Facebook. Пост актера датирован 1 июня текущего года  — за несколько недель до его смерти.

    Супруга Елена Логацкая ранее сообщила, что 42-м году жизни артист погиб. Обстоятельства смерти Дайнеко по-прежнему неизвестны. По ее словам, смерть звезды наступила около 00.30 по московскому времени. 

    Жена актера уже выразила согласие сотрудничать со следственными органами. На данный момент из подробностей известно лишь, что 1 июня актер сломал ногу. Связь этой травмы с кончиной Дайнеко в настоящее время не уставлена.

    Дайнеко стал известен благодаря своим ролям в сериалах «Метод Лавровой-2», «Карпов», «Империя под ударом». Кроме того, он выступал в качестве певца и ведущего программы «Планета связи».

    Автор: Катерина Тимошенская