Актер Дайнеко за несколько дней до смерти ушел от жены

12:15  13 Июня 2016
1125

Актер Дайнеко за несколько дней до смерти ушел от жены

Москва, 13 июня. Погибший при неизвестных обстоятельствах российский актер Алексей Дайнеко за несколько днем до смерти расстался с супругой.

Как выяснилось, за несколько дней до кончины актер ушел от семьи. «Сломал ногу, расстался с Леной и очень хочу начать новую жизнь!» — говорится в сообщении на его странице в Facebook. Пост актера датирован 1 июня текущего года  — за несколько недель до его смерти.

Супруга Елена Логацкая ранее сообщила, что 42-м году жизни артист погиб. Обстоятельства смерти Дайнеко по-прежнему неизвестны. По ее словам, смерть звезды наступила около 00.30 по московскому времени. 

Жена актера уже выразила согласие сотрудничать со следственными органами. На данный момент из подробностей известно лишь, что 1 июня актер сломал ногу. Связь этой травмы с кончиной Дайнеко в настоящее время не уставлена.

Дайнеко стал известен благодаря своим ролям в сериалах «Метод Лавровой-2», «Карпов», «Империя под ударом». Кроме того, он выступал в качестве певца и ведущего программы «Планета связи».

Автор: Катерина Тимошенская