Американец расстрелял жену и четырех дочерей перед камерой

Американец расстрелял жену и четырех дочерей перед камерой

13.06.2016 11:10
3723

Американец расстрелял жену и четырех дочерей перед камерой

Санта-Фе (США), 13 июня. Полиция американского города Розуэлл (Нью-Мексико) ищет подозреваемого, который перебил всю свою семью, после чего скрылся.

По предварительным данным, речь идет о местном жителе — Хуане Дэвиде Виллегасе-Хернандесе, который застрелил свою 34-летнюю жену и четырех дочерей. Девочкам было 14,11, 7 лет и три года. Причем весь процесс расправы отец семейства записал на видео.

Тела были обнаружены родственниками убитых, рассказал официальный представитель полиции Розуэлл Тодд Вилдермуз. Все пятеро скончались от огнестрельных ранений. В настоящее время полиция ищет красный, четырехдверный пикап Ford с номерами Нью-Мексико, передает Associated Press. 

Отметим, что это не первый случай массовой расправы в США за последнее время. В воскресенье выходец из Афганистана Омар Матин устроил стрельбу в ночном гей-клубе американского города Орландо (Флорида). В результате были убиты 50 человек, столько же получили ранения. Самого стрелка ликвидировала подоспевшая полиция. Ответственность за атаку взяла на себя запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство» (ДАИШ). 

Геннадий Плющев
Жительницу Краснодарского края расстреляли из автомата
Закрыть