Общество
Актер и телеведущий Алексей Дайнеко скончался в Москве
Технологии
В Google отреагировали на проблемы доступа к сервисам компании
Следующая новость
Загрузка...

    Актер и телеведущий Алексей Дайнеко скончался в Москве

    Актер и телеведущий Алексей Дайнеко скончался в Москве

    Москва, 13 июня. Актер, певец и телеведущий Алексей Дайнеко, получивший известность благодаря ролям в криминальных сериалах, скончался минувшей ночью на 47-году жизни. Причины его смерти на данный момент неизвестны.

    Супруга актера Елена Логацкая написала о его смерти на своей странице Facebook: «Сегодня не стало Алеши… Не хочу в это верить, не могу в это верить». По ее словам, смерть наступила около 00.30 по московскому времени. 

    Как стало известно чуть позднее, на данный момент с ней работают сотрудники следственных органов. Причина смерти актера на данный момент неизвестна. Ранее, 1 июня, Дайнеко сломал ногу.

    Алексей Алексеевич Дайнеко закончил ГИТИС, он работал в Центральном академическом театре российской армии (ЦАТРА) и вел телепередачу «Планета связи». Дайнеко запомнился российскому зрителю ролями в таких сериалах, как «Что сказал покойник», «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…», «Дальнобойщики-3», «Второй убойный», «Тихая охота» и «Неуловимые». 5 июня актеру исполнилось 46 лет.

    Автор: Валентин Меликов
    Читайте нас в Дзене