Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Захарова осудила гомофобов, злорадствующих над трагедией в Орландо

Захарова осудила гомофобов, злорадствующих над трагедией в Орландо

8:51  13 Июня 2016
372

Захарова осудила гомофобов, злорадствующих над трагедией в Орландо

Москва, 13 июня. Невозможно отстаивать какие-либо традиционные ценности, если в тебе нет элементарного сострадания к погибшим людям, написала на своей странице Facebook пресс-секретарь МИД РФ Мария Захарова, обращаясь к тем, кто порадовался кровавой бойне в гей-клубе Pluse в американском городе Орландо.

«Комментарии «погибших в Орландо не жаль — они геи» просто отвратительны. За гранью добра и зла рассуждения «своею однополостью они сами поставили крест на своей жизни», — отвечает Захарова своим читателям. 

Когда погибло столько людей, пишет Захарова, придумывать одну за другой причины, по которым им не следует сочувствовать — преступно, поскольку такие причины можно придумать для абсолютно любого человека, приберегая человеческое сочувствие «только для своих».

«Пора определиться: либо человеческое сочувствие либо сочувствие по общественно-политическим убеждениям», — пишет Захарова не в меру ревностным приверженцам традиционных семейных ценностей, отмечая, что странно, что это вообще необходимо объяснять.

Напомним, вчера в американском городе Орландо, штат Флорида, произошло массовое убийство в гей-клубе Pulse. Ответственность за нападение взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство»* (запрещена в РФ).

* Организация запрещена на территории РФ.

Валентин Меликов
Закрыть