Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Отец Дарио Срны скончался во время игры Хорватия — Турция

Отец Дарио Срны скончался во время игры Хорватия — Турция

0:35  13 Июня 2016
1288

Папа Дарио Срна умер во время игры Хорватия — Турция

Париж, 12 июня. Отец капитана сборной Хорватии Дарио Срна, Узеир Срна, умер во время игры хорватов против сборной Турции в рамках Евро-2016. О печальном известии капитан узнал по окончанию матча.

По данным портала Gol.hr, Узеир Срна страдал от тяжелой болезни. Капитан уже оставил расположение сборной. Пока неизвестно, сыграет ли капитан в матче против чехов.

В дебютном матче на Евро-2016 сборная Хорватии, ведомая Дарио Срна, с минимальным счетом переиграла турков. На протяжении всего матча хорваты имели ощутимое преимущество. Судьбу противостояния решил потрясающий по красоте гол «реалиста» Луки Модрича, поймавшего мяч влет. Мог отличиться и Дарио Срна, однако его удар пришелся мимо ворот. В последние минуты игры турки имели шансы спастись, но не сумели их реализовать. Финальный свисток арбитра зафиксировал победу «клетчатых». Увы, Узеир Срна этого уже не видел.

Ранее сообщалось, что гол Луки Модрича оказался первым мячом, забитым хорватами из-за пределов штрафной на чемпионатах Европы за всю историю.

Сергей Свазовский
Новости партнеров
mediametrics