Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Труп женщины с синяком под глазом нашли на детской площадке в Петербурге
Весь мир
Украинцы заявили претензии Евросоюзу за нечестное судейство на футболе
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Украинцы заявили претензии Евросоюзу за нечестное судейство на футболе

    23:40  12 Июня 2016
    6011

    Украинцы заявили претензии Евросоюзу за нечестное судейство на футболе

    Киев, 12 июня. Тысячи жителей Киева оказались разочарованы судейством на чемпионате Евро-2016, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) с места событий. 

    «Это что, евроценности? Нашей сборной не засчитали как минимум два гола!», - пожаловался один из болельщиков корреспонденту ФАН на открытом просмотре в районе Крещатика в Киеве, возле БЦ «Гулливер».


    Как заметил корреспондент ФАН, многие болельщики были не слишком адекватны, многие пили спиртное, ругались матом и очень активно мусорили.

    «Мы победим немцев, даже если нас засудят, но осадочек остался, потому что эти гейевропейцы нас засуживают. Это не европейские ценности. Мы движемся в Европу, чтоб все было по закону, а тут получается, чтоб в одни ворота судят.», - заявил корреспонденту ФАН один из болельщиков в ходе матча.

    «Судья козел, больше нечего сказать», - добавил другой болельщик.

    Напомним, матч первого тура в группе «C» Евро-2016 Германия — Украина проходит в городе-спутнике Лилля Вильнёв-д'Аск. Команда сборной команды по футболу ФРГ на 19-й минуте забила гол в ворота украинских футболистов во время турнира Евро-2016. Счет игры 1:0 в пользу Германии. При этом на сороковой минуте матча украинская команда провела удачный угловой удар, футболист Коноплянка подал слишком высоко, мяч улетел за штрафную. Украинцы забили гол, но судья справедливо зафиксировал офсайд.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Денис Машков
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях